Сербские хозяйки всегда кладут это в котлеты: сочность и аромат невероятные

Сербские хозяйки всегда кладут это в котлеты: сочность и аромат невероятные

В Сербии котлеты любят есть не меньше, чем в России. Но вкус у них получатся совершенно другой. Все дело в добавках, которые там кладут в фарш. Именно они делают блюдо невероятно сочным и ароматным. Попробуйте и сами во всем убедитесь.

Возьмите по 100 г бекона и сыра, два стручка перца чили, зубок чеснока и все измельчите. Смешайте с половиной килограмма фарша и паприкой. Сформируйте шарики, приплюсните и отправьте в холод на час.

Теперь раскалите масло на сковороде и пожарьте котлеты с двух сторон. Подавайте с томатным соусом или тем, который вам нравится больше, советует портал «Белновости».

Источник: https://gorodovoy.ru