Оранжевое вино начали производить на предприятии под Судаком

Оранжевое вино начали производить на предприятии под Судаком

Оранжевое вино начали производить на предприятии под Судаком

Напиток изготавливают из белого итальянского сорта Верментино – он, по словам специалистов, хорошо прижился на крымской земле. В результате применения различных технологий и многолетних экспериментов, специалистам удалось произвести из него оранжевое вино.

Сок из вызревших плодов в течение месяца настаивают на мезге – кожуре и косточках. А результат: специфический цвет, аромат и характерный вкус. Напиток изготавливают без добавления сахара, спирта, отдушек и консервантов.

Подробности в нашем сюжете

Крым 24 | Мы на RUTUBE

Гео: Судак
Источник: Telegram-канал "Крым 24 |Z| Все новости Крыма"

Топ

Лента новостей