Ялтинский городской отдел ЗАГС чествовал «серебряных» юбиляров семейной жизни Владимира Викторовича Кайсарова и Наталию Геннадьевну Бабий, которые скрепили свой союз 25 лет назад, в ноябре 1999 года.
Супруги зашли в зал, как и в день регистрации брака, под марш Мендельсона, поставили подписи в книге памятных дат Ялтинского городского отдела ЗАГС. В торжественной обстановке юбиляры вновь признались в любви друг к другу, Владимир пригласил Наталию на медленный танец.
От Департамента ЗАГС Минюста Крыма юбилярам был вручен поздравительный адрес и памятные, юбилейные медали.
Владимир Викторович и Наталия Геннадьевна познакомились в городе Каменске-Уральском Свердловской области, куда приехали на работу, супруг из Нижнего Тагила, супруга из Екатеринбурга. В ноябре 1999 года состоялось их бракосочетание, в 2016 году - венчание. Владимир Викторович - ветеран труда, почетный работник транспорта России, награжден медалью «За заслуги перед городом Каменск-Уральский». Наталия Геннадьевна 30 лет руководила офисами крупнейших банков города, финалист УФО конкурса Лидеры России, награждена Почетной Грамотой Законодательного Собрания Свердловской области.
Торжество «серебряной свадьбы» по семейным обстоятельствам пришлось перенести на несколько месяцев.
Идея провести торжество позднее в Ялте родилась, благодаря приглашению друзей на отдых в Крым и неожиданно попавшейся в VK новости о проводимых в отделах ЗАГС Крыма семейных торжествах.
Две недели отпуска у Владимира Викторовича возникло твёрдое желание приехать в Крым вновь, но уже на более долгий период. В планах юбиляров - личным примером вдохновить на семейные торжества в Крыму родных и друзей и конечно встретить «золотой» юбилей в кругу семьи.
Секрет семейного счастья по словам Наталии Геннадьевны: любить и доверять, не жалеть труда для семьи, детей, друзей, родителей, заботиться о доме, дорожить близкими, служить Родине.
У юбиляров пятеро детей и пять внуков. В большой многодетной семье дети - работники сферы малого бизнеса, муниципальных предприятий, учитель русского языка и литературы, внуки ходят в детский садик и школу.