В Симферополе выбрали лучшего пекаря в рамках проекта «Профессионалитет индустрии гостеприимства». За 4 часа участникам нужно было не просто испечь булочки, но и доказать: их подход, вкус и работа стоят первого места.
На базе "Романовского колледжа индустрии гостеприимства" прошёл первый республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший пекарь» в рамках образовательного кластера «Профессионалитет индустрии гостеприимства».
Участие приняли восемь человек из четырёх профессиональных образовательных организаций - преподаватели, мастер производственного обучения и представители работодателей: пекари и кондитеры. На первом этапе - теоретическая часть. Участники решали кейсы из педагогической практики. На втором этапе - практика. Конкурсанты выпекали бейглы, булочки со штрейзелем, плетёные изделия с маком и сдобу с начинкой. На всё давалось 4 часа.



















