Семинар с руководителями предприятий общественного питания в части инструктажа по соблюдению требований санитарного законодательства РФ в сфере общественного питания

Семинар с руководителями предприятий общественного питания в части инструктажа по соблюдению требований санитарного законодательства РФ в сфере общественного питания

В администрации Симферопольского района по поручению Министерства промышленности и торговли Республики Крым 03.06.2025 проведен семинар с участием главного специалиста-эксперта Территориального отдела по г. Симферополю и Симферопольскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю Комаровской С.Н.

В своем докладе Комаровская С.Н. рассказала о правилах приемки и условиях хранения продовольственного сырья, соблюдение технологии приготовления, сроки реализации готовых блюд, соблюдения правил личной гигиены персонала, соблюдение дезинфекционного режима и на неукоснительное исполнение требований санитарных правил в условиях аномальной жары.

Также, Комаровская С.Н. ответила на поступившие вопросы в соответствии с компетенцией Роспотребнадзора.

Источник: Администрация Симферопольского района

Это интересно

Топ

Лента новостей