Отдельно стоит отметить тех, кто не только вложил свой труд, творческий талант и время в подготовку к ГастроФесту, но и с открытой душой к керчанам и гостям города встречал их с угощениями в этот день.
Команда "Рыбацкая пристань" и кафе "Камелот" получили народное признание и вне конкурса будут отмечены за свой несравнимый организационный подход к мероприятию и душевное отношение к гостям гастро-праздника. Благодарности многократно звучали от гостей в их адрес.
Команда "Рыбацкая пристань", которую возглавил Виктор Шеварухин, встретила гостей царской ухой и рыбой салакой. Керчане не только восхищались вкусными блюдами и радушием этой команды, но и отметили тематическое оформление локации в рыбацком стиле, которое стало точкой притяжения для фотоснимков на ГастроФесте. Керченский коллекционер Виктор Густой помог товарищам красиво оформить это место старинными блюдами и самоваром.
Кафе «Камелот» представило на гастропразднике плов с мидиями, который пользовался невероятным спросом у керчан и гостей города. Предприниматель Дмитрий Тимченко в этот день угощал всех желающих отведать кулинарные изыски.
Командная работа и неравнодушный подход к фестивалю стал основополагающей причиной состоявшегося мероприятия и улыбок на лицах гостей праздника.








