Воскресенье, 19 октября. «Крым 24».
Эксперт всероссийских премий по туризму, член международного экспертного совета Российского союза туриндустрии (РСТ) по гастрономическому туризму Елена Ищенко отметила успехи Крыма в рамках программы «ПроЕДУ по России».
По ее словам, полуостров буквально за короткое время смог превратиться в лидирующий регион.
«Крым взлетел в этой истории, и стал флагманским регионом в проекте. Потому что сразу искал методологию и пытался посмотреть в корень», — сказала Ищенко.
Она подчеркнула, что именно такой подход позволил Крыму разработать уникальные гастрономические продукты и бренды, привлекающие туристов со всей страны.
Ранее руководитель проекта «ПроЕДУ по России»В Екатерина Суменкова рассказала, что он направлен на формирование гастрономического бренда каждого российского региона, которые затем составят единый кулинарный образ всей страны.В