Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения. Главные атрибуты праздничного стола — кулич, творожная пасха и крашеные яйца.

Разбираемся вместе с журналом «Фома», что символизирует каждое из привычных нам пасхальных угощений и откуда пошла традиция подавать эти блюда.

#объясняемрф

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Антон Кравец: В четверг накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Персоны: Антон Кравец
Автор: Антон Кравец

Топ

Лента новостей